Московская погода меня наконец-то добила и я работаю из дома, накрыв ноги теплым пледиком, в ожидании врача, чтоб уйти на больничный, а это значит, что ни о каком зале я могу даже и не мечтать. И это печально, с другой стороны мой тренер в отпуске, а те групповые программы на которые я хожу, без него совсем не интересны. И я конечно же очень боюсь, что это может быть бронхит, т.к. в этом году я уже потратила месяц на лечение этой гадости. И провела без зала три недели. Такой ломки по залу как была тогда я еще не разу не испытывала.
Вообще меня смущает, что я стала болеть очень часто и беспокоит большое количество антибиотиков которое приходиться пить. Последний раз болела два месяца назад бронхитом, теперь острый синусит. Опять минус две недели без зала и один сплошной зажор, хотя весы меня и успокаивают показывая, что я спокойно топчусь в районе 78 кг, даже вечером, когда мое тело приобретает +2 кг за счет лишней жидкости и прочих продуктов жизнедеятельности :-D
Хочу в отпуск к морю и солнышку, к мертвому морю, солнышку и вкусному хумусу и фалафелю, и плевать на формы и усилия )))) Либо на Сицилию, к пицце, пасте, красному вину и морепродуктам.