Сижу себе, никого не трогаю, болею, ломаю сервер, звонит ресурс, просит посмотреть почту, а там пиздец пиздецовый

"Андрей, привет.

По результатам работ на прошедшей неделе результат не порадовал.
Я не говорю, что проблема в ......, скорее всего стек технологий для неё слишком новый и времени входа в проект требуется горазда больше – у нас его, к сожалению, нет.
Боюсь, что продолжения работ на следующий месяц я для неё гарантировать не могу."

Вот же ж как они меня задолбали, право слово. Прошлый проект: извини, ты нам не подходишь, через две недели тебя выведу. Конец второй недели, ой, кто же теперь у нас будет работать на проекте, а ты можешь еще пару деньков, а еще? Ой, а можно как-то не выводить тебя, мы погорячились... Этот проект - та же песня. И пофиг, что я из той недели активно работала всего три дня, а остальное время раздавала программерам веселые матюги, нет, не справилась со стеком технологий... Ёптель, у вас сами программисты не могут свой код понять, и внятно ответить на вопросы по тому, что у них написано... Вот и йух с ними... Но надоело, право слово. Небось еще после отработки положенных двух недель, пока мне будут искать замену - будут бегать и просить остаться. Чем дальше в лес, тем больше мне кажется, что проектные менеджеры дружат с головой все меньше и меньше.
Благо, что мне есть где работать, меня опять с руками хотят оторвать, и загруз месяца на три есть, но такое уже подбешивает, правда.
Хорошо, что я хоть проганье вспомнила немного, да и вообще развлеклась с серверами ))))

@темы: хуета