Вчера наконец-то после трех недель непонятной хрени со здоровьем дошла до зала. Из приятного - за три недели сидения дома на антибиотиках мой вес так и остался на 77 кг, что меня конечно радует, так как минимум физической активности, много лекарств и прямой доступ к холодильнику это враги человечества, но я старалась как могла и как результат - вес не поплыл. Из неприятного. Первая нагрузка после перерыва была несколько больше чем мне хотелось и я выползла из зала еле живая с гудящей головой, хотя и довольная, но головокружение пришлось терпеть достаточно долго. Скакануло давление, мать его :(
Перед залом тряслась как школьница. Почему-то каждый раз, когда пропускаю занятия, даже вот так из-за болезней, вспоминаю свои разборки с преподом из балетки, в которую я некоторое время ходила. Чувствую себя виноватой перед тренером, что пропускала, хотя по сути я никому ничего не должна, тренировки нужны и важны мне. Но все равно я пытаюсь оправдаться перед тренером. нервирует. Хотя на работе меня ценят за этот дурацкий комплекс вины, я буду до последней капли крови сражаться за проект и мне это нравиться даже.
Завалила собеседование в Яндекс. В принципе это было ожидаемо У меня огромный банковский опыт, а им нужен опыт в вебе. С другой стороны они сохранили мое резюме в своей базе, а это значит, что у меня будет возможность пособеседоваться на другие вакансии, когда они будут открыты, и возможно это будет уже перед НГ. Посмотрим, но в принципе я не против еще разок туда сходить и возможно звезды сойдутся в нужный мне узор :D
И конечно я очень надеюсь на реализацию наших сольных планов. Все же работать на себя это другой уровень ответственности и интереса. Посмотрим как все пойдет. Надеюсь к октябрю все оценки будут получены и решение будет принято в правильную сторону.

И напоследок девочковое. Купила Elseve для восстановления секущихся кончиков. Полный восторг после первого раза применения. Надеюсь, что с таким средством я наконец-то смогу отрастить волосы той длины о которой мечтаю. Ох... С первого раза ухоженные кончики волосок к волоску. Восторг. Чистый и незамутненный.

@темы: работа, косметика, девочковое